教学动态

当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
2017-2018学年第二学期开学首日教学运行平稳有序
发布日期:2018-03-08 08:44:48   来源:立信金融-教务处

       35日是我校2018年春季学期的第一天。校党委书记李世平,党委副书记、校长唐海燕等校领导带队分别深入浦东、松江两校区课堂,对教师到岗、学生到课、课堂运行、教学环境等情况进行检查。各学院党政领导、辅导员,校、院两级督导等也来到教学一线,了解和督查上课第一天的教学秩序。党办、校办、教务处、评估办及松江校区管理办公室等有关职能部门陪同参加检查。


  从整体情况来看,开学首日,教学运行平稳有序。任课教师按时到岗,学生出勤率较高,课堂氛围良好;各教学部门开学教学工作准备充分,教学设备运行正常、后勤保障到位。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

开学首日的教学检查是我校教学管理的常规工作,充分体现了教学工作的中心地位。33日,学校还召开了新学期首次教学工作例会,就开学初的主要教学工作进行具体说明与安排,并交流了教学工作思路与想法,学校各项教学工作顺利启动。

分享到:
相关信息

松江校区:松江区文翔路2800号     浦东校区:浦东新区上川路995号     徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
CopyRight ©2015-2016      版权所有 上海立信会计金融学院
技术支持 上海时光基业软件有限公司