教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
校领导召开教学秘书座谈会
发布日期:2019-10-12    作者:教务处

为了推进不忘初心、牢记使命主题教育,1010日下午,副校长朱亚兵同志带队在浦东校区召开教学秘书座谈会,来自全校各二级学院的教学办公室负责人、教学秘书等26名一线教学管理人员参会。教务处、教师教学发展中心等相关职能部门负责人一同参加座谈。

座谈会上,与会人员围绕教学活动安排、教学运行和组织、教师激励计划、教师教学评价、学生学籍管理等日常教学制度的贯彻执行,以及校院二级教学管理方面存在的问题和建议,进行了广泛、深入的交流。

听取发言后,朱亚兵指出,教学工作是学校的中心工作,教学秘书作为学校教学管理队伍的重要组成部分,站在教学管理前哨,承担着学校教学管理制度宣传、贯彻落实的重要任务,是学校教学有序开展的重要保障;教学秘书反馈的问题与建议,对学校聚焦一流本科建设、推进人才培养模式改革具有重要意义,教学管理部门要认真对待、查找原因、寻求对策。朱亚兵强调,教学管理人员要熟悉学校的管理制度,精通业务,认真贯彻和执行教学管理制度和教学规范,提高管理能力和服务水平。最后,朱亚兵感谢教学秘书对学校发展付出的辛勤工作,希望教学秘书发扬优良传统和作风,做好本职工作,在建设国际知名、国内有重要影响、特色鲜明的高水平财经大学新征程中再立新功。






分享到:
相关信息