通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2018届毕业生毕业及学位资格审核工作的通知
发布日期:2018-03-13 15:32:32   来源:立信金融-教务处

各二级学院(系):

为做好2018届毕业生毕业及学位资格审核工作,确保该项工作如期完成,现将有关事宜通知如下:

  1. 准备阶段--计划校对:2018年3月15日-2018年4月5日

各二级学院(系)完成教务系统中各院系与毕业生相关的专业教学计划校对工作(课程模块、各模块中课程信息、学分要求、应得学位、学位绩点要求等细节),校对调整过程中如果对计划和课程有疑问请咨询专业建设科。校对完成后提交专业建设科审核通过。系统操作问题可以经学籍科向项目公司反应并处理。

  1. 初审阶段—课程替代: 2018年4月5日-2018年4月21日

各院(系)结合本部门所开设专业的人才培养方案的要求,按照学生已经修完的学分或课程,进入教务管理系统对学生毕业资格进行初审;初审的过程中涉及学生课程模块调整及学生课程替换的,请填写《上海立信会计金融学院毕业审核课程版块调整(课程替代)汇总表》,经学院分管领导签字确认后,打印一式两份送专业建设科审核,审核通过后在系统中操作。

  1. 毕业正式审核阶段: 2018年4月21日-2018年5月22日

浦东校区学生根据原《上海金融学院本科生(学分制)学籍管理条例(试行)》及《上海金融学院专科生(学年制)学籍管理条例(试行)》、松江校区学生根据原《上海立信会计学院本科生(学分制)学籍管理条例(试行)》及《上海立信会计学院专科生(学年制)学籍管理条例(试行)》,以及《上海立信会计金融学院学士学位授予细则》的有关规定,正式开始毕业及学位审核工作,审核工作过程中有问题请及时与学籍科联系。

  1. 毕业及学位审核填报材料

审核工作结束后填报以下材料:

1.各院(系)完成毕业及学位资格初审完成后,在系统中导出审核结果并打印提交,同时根据审核结果统计填写《分专业学生毕结业情况统计表》。

2.具备获得学位资格学生填写《上海立信会计金融学院本科学士学位申请表》。

3.对于不能获得学位的同学,请填写《上海立信会计金融学院本科学生不授或缓授学位告知书》。

4.对于不能按期毕业的同学,请填写《上海立信会计金融学院本科学生不予正常毕业告知书》,同意延期的同学请填写《上海立信会计金融学院本科学生延期毕业申请表》。

五、上述各个表格学籍科将会通过电子邮件方式发送至各学院,并在教学秘书工作群共享下载,填写完成后请院(系)分管领导签字盖章后于2018年5月22日前提交教务处学籍科(浦东校区实验中心221室陶鑫,松江校区汤聪颖)。

六、第一批审核不通过的学生纳入第二批审核,拟审核时间为7月中旬,毕业时间为7月下旬(具体时间另行通知)。

                                                                                                                       教务处学籍科

                                                                                            二〇一八年三月十五日

分享到:
相关信息

松江校区:松江区文翔路2800号     浦东校区:浦东新区上川路995号     徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
CopyRight ©2015-2016      版权所有 上海立信会计金融学院
技术支持 上海时光基业软件有限公司