通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2019-2020学年第一学期学业预警工作情况通报
发布日期:2019-11-12    作者:教务处

暨红色预警实施细则的通知

各二级学院:

为加强学籍过程管理,督促学生按时完成学业,根据《上海立信会计金融学院全日制本专科学生学分制学籍管理规定》【立信会计金融教〔201816号】,教务处于201910月开展了2019-2020学年第一学期学业预警工作。经二级学院初审和教务处复审,决定给予张羽宁等17名学生学业红色预警,廖望等59名学生学业橙色预警,王夏衡等113名学生学业黄色预警。按照学籍规定,所有受到学业预警的同学将被下达《学业预警告知单》,受到红色预警的同学学籍处理办法详见附件一

学业预警的目的在于对学生可能或已经发生的学习问题进行警示教育,根据2019116日学生-教务联席会议精神,请各二级学院高度重视学生学业预警问题,建立有效管理机制,积极帮助被预警学生,尽可能弥补之前的学业差距,顺利完成学业。

请各二级学院于20191118日(星期一)四点前,将《2019-2020学年第一学期红色预警学生试读协议》(附件三)、《学业预警告知单签收单》(附件四)复印件上交教务处。

 

上海立信会计金融学院教务处

2019年11月8日
分享到:
相关信息