通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于启动第六届“互联网+”大学生创新创业大赛报名项目准备工作的通知
发布日期:2020-03-14    作者:教务处
 

各学院:

  根据《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》及《教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》(高教厅[2020]2号文)的相关文件要求,为持续激发学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,进一步促进我校“互联网+”大赛的参与度,提高参与项目数和获奖几率,学校决定启动第六届“互联网+”大学生创新创业大赛报名项目的准备工作。

  参赛项目要求及各赛道方案可参考教育部关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知:

  (https://cy.ncss.cn/information/8a80808d6897e1ef0169d6725adf0156

  鉴于目前疫情防控期间特殊情况,各学院申报项目数量按照上海立信会计金融学院学生创新创业实践保障和激励办法(立信会计金融创〔2019〕1号文)要求,组织参加“互联网+”大赛学生数应不少于本学院在校学生数的10%,每个项目团队参赛成员不少于3人,最多不超过5人(含项目负责人),须为项目实际成员。请各学院于4月24日前统计要申报的项目数量,填写第六届“互联网+”大学生创新创业大赛报名项目统计表,统计表只需提交电子档,发邮箱77278732@qq.com,联系人:密波锋,18021098895。后续将根据市教委关于第六届互联网+大学生创新创业大赛进程要求另行通知上传到全国大学生创业服务网。

  附件:第六届“互联网+”大学生创新创业大赛报名项目统计表

  教务处

  2020年3月13日

分享到:
相关信息