创新创业
当前位置: 首页 > 创新创业 > 正文
关于开展2020年国家级大学生创新创业中期检查工作的通知
发布日期:2021-03-12    作者:教务处
 

各教学院、各项目负责人:

  为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目进展情况,现决定对20209月立项的《军旅素质教育背景下的高校退伍学生重返校园生活适应力调查分析》等45项国家级大学生创新创业训练计划项目进行中期检查工作。现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  2020年国家级大学生创新创业训练计划项目(见附件1)。

  二、检查内容

  项目检查以下四项内容:(1)项目已取得的阶段性成果和收获;(2)存在的主要问题及解决措施;(3)下一阶段主要任务及进程安排;(4)项目经费使用情况等。

  三、检查方式

  本次中期检查采取材料评审与现场答辩相结合方式。创新训练项目提交相关材料评审;创业训练及创业实践项目由项目负责人现场PPT展示汇报(不超过3分钟),专家评委现场提问(2分钟)。

  四、材料提交及注意事项

1)智能管理系统提交:登入大学生创新创业训练计划智能管理系统(http://jrcx.lixin.edu.cn/)填写中期检查表,并以压缩包形式上传中期检查表(附件2)及过程成效证明,证明包括:创新训练项目提交论文录用通知稿、专利或软著提交受理通知(选其一);创业训练项目提交论文录用通知稿、专利或软著提交受理通知(选其一),商业计划书初稿;创业实践项目提交公司注册提交企业名称预先核准通知书,商业计划书初稿。

2)纸质材料提交:补交项目申报书(智能管理系统中导出)、中期检查表(附件2),按填表说明打印,指导教师在签署意见处手写签名,表格封面学院名称及内页学院意见处,须盖负责人所在学院公章。

3202142日前,纸质材料浦东校区交至吴茜老师(文博楼创业园区113办公室,830-16:00),松江校区交至荆天宇同学,电话:13601607405,逾期不收。智能管理系统及纸质材料一并完成提交才可参加中期检查,未完成提交的视为中期检查不通过。

4)创业训练及创业实践项目线下答辩时间为202147号周三下午13:00,具体答辩安排关注教务处网站及智创部落公众微信号通知。

特此通知。 

附件1:2020年国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表

附件2:2020年国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查表

 

教务处

2021312

分享到:
相关信息