教学动态
当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文
学校召开高地大创新本科人才培养项目建设工作会议
发布日期:2021-07-02    作者:教务处
 

71日,学校召开高地大创新本科人才培养项目建设工作会议,启动2021年度创新本科人才培养项目(含实验教学项目)申报工作。副校长陈洁出席会议,教务处、各学院院长、分管教学副院长和相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长王品玲主持。

陈洁指出,开展本年度高水平地方应用型高校创新本科人才培养类(含实验教学类)项目申报工作是为了更好地贯彻落实新一轮高水平地方高校建设要求和十四五规划要求,推动新文科建设,建设和培育国家级和省部级一流本科专业、一流课程。她要求,二级学院要最大程度形成合力,对标高校分类评价、本科教育教学审核评估实施方案等要求,组织开展对标对表建设工作;要发动学院教师积极参与,做好学院细分子项目的立项,高质量完成建设任务和建设目标,产出高水平有影响力的教学成果。

王品玲就2021年度高水平地方应用型高校创新本科人才培养类(含实验教学类)项目申报工作作出整体部署,并着重强调了项目的立项范围和原则。教务处副处长杜莉、许伟分别就创新本科人才培养类项目、实验教学类项目的建设任务、分类建设要求、项目经费和绩效管理等做了说明。

 

 

分享到:
相关信息