通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于我校2021年辅修招生拟录取名单的公示
发布日期:2021-06-30    作者:教务处

各位同学:

根据教育部《国务院学位委员会关于印发学士学位授权与授予管理办法的通知》(学位〔201920号),松江大学园区和上海立信会计金融学院相关辅修文件要求,经学生本人申请,二级学院审核,教务处复审,现将我校2021年辅修招生拟录取名单予以公示。

公示时间:2021630日至202174日。公示具体名单请见附件1。如对拟录取学生有异议,请于公示期内以电子邮件形式向教务处反映。联系电话:18021097185,联系人:付镭。邮箱:20139813@lixin.edu.cn

公示结束后,请拟录取同学于9月初关注我校教务处网站,并与辅修招生学院教学办公室保持联系,届时将发布辅修新生报到注册的通知,预计注册时间为913-19日(以报到注册通知为准)。

备注:本次辅修报名由于金融学专业和会计学(ACCA方向)专业报名人数较少,达不到开课人数要求,故未能开班。


附件12021年上海立信会计金融学院辅修专业拟录取名单

 

教务处

2021630
分享到:
相关信息