通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于毕业生在线办理证明材料盖章业务的通知
发布日期:2021-07-13    作者:教务处

各位毕业生:

根据目前防疫形势,教务处在假期期间继续推出在线为毕业生办理证明材料服务,办理方式为学校网络教学平台,根据学校最新疫情防控工作通知的要求,假期不接受毕业生到校办理纸质盖章和加盖骑缝章的业务。具体操作如下:

1、打开手机超星学习通软件;

2、点击右上角的邀请码处,输入邀请码:26942004

3、确认加入“学生业务办理申请”,然后进入“章节”,仔细阅读业务办理说明,按照要求上传办理材料(推荐使用网络教学平台电脑端办理业务材料的上传和下载)。

42021届毕业生可联系辅导员通过“学业证明材料自助办理系统”下载电子版中英文成绩单、英文毕业证书及学位证书证明等相关材料。

    

特别提醒:

1.若没有学习通账号,首先下载学习通App软件,再进行注册,然后按上述步骤办理,或委托在校老师或同学办理。

2.请按照办理说明提供相应材料,如果不符合规范要求,将被退回重新申请,造成时间延误由学生本人承担。

3.请根据需要,至少提前一周办理相关业务。

教务处

2021713
分享到:
相关信息